Alimentação balanceada para empresas

No mercado desde 2013, a Theodora Refeições cresceu rapidamente saltando de 20 marmitex entregues para mais de 400 por dia. O fato é que o desenvolvimento foi tão rápido que gerou credibilidade para a marca. O negócio surgiu quando Aline Candiani Passos Torrijo, mãe da pequena Theodora, não tinha muito tempo para cozinhar já que os cuidados com a filha de 5 meses eram intensos. “Desde então me apaixonei pela área de gastronomia e comecei a investir. Meu desejo era fornecer refeições de qualidade para as pessoas que não tinham tempo de uma boa alimentação em casa, como era o meu caso”.
Dois anos depois, a empresa mudou seu espaço físico e iniciou uma nova jornada. “Aumentamos os investimentos e buscamos novos mercados, foi um caminho com muitos obstáculos, estávamos em crescimento em uma época de crise nacional, mas sempre tive o apoio da minha família, a quem eu agradeço muito”. O pequeno estabelecimento familiar cresceu e se tornou especialista em atender empresas, para isso fez adaptações no espaço de produção, investimentos em material para transporte, preparação da equipe, contratação de profissionais de nutrição e gastronomia, buscando maior qualidade em suas refeições.
Com uma equipe de 20 colaboradores, Aline comanda a empresa com o auxílio do pai, Bertinho. O cardápio é tradicional, balanceado e variado para atender as empresas mensalmente com pratos que agradam a todos os colaboradores, além das opções vegetarianas e light, e os queridinhos da casa: feijoada, virado à paulista, frango xadrez, sempre com temperos caseiros.