4º EDIÇÃO DO FESTIVAL GASTRONÔMICO CHEFS NO CAMPUS Faculdade Max Planck

Faculdade Max Planck promove evento gastronômico no Campus

Indaiatuba / SP – Acontece no dia 20 de maio (domingo), a 4º edição do festival gastronômico CHEFS NO CAMPUS, na Faculdade Max Planck. Neste ano, o evento terá a presença de Chefs renomados da cidade de Indaiatuba e região, apresentando o melhor da gastronomia.

O Chefs no Campus 2017 tem a presença ativa do curso de Gastronomia da Faculdade Max Planck durante o evento. O curso, que é um dos 12 do Brasil a conquistar nota máxima no MEC, está preparando cardápios diferenciados. “Para os alunos da Gastronomia, o Chefs no Campus é uma grande oportunidade com a participação efetiva em todos os processos. Os estudantes estão animados com a quantidade de público que será atendido. Por ser um evento de grande porte, é de extrema importância na formação desses futuros chefs, pois conseguem aplicar na prática as teorias aprendidas em sala de aula”, afirma o coordenador do curso, professor Caio Henriques Nunes.

Ao longo do dia o evento contará com pratos elaborados por chefs renomados a preços acessíveis, música ao vivo com e aula-show dos alunos e professores do curso de Gastronomia. O Campus I será aberto para que a comunidade desfrute das áreas abertas, promovendo assim uma integração com o ambiente. Para estimular ainda mais o lazer ao ar livre, é liberado o uso de patins, skate e slackline nas dependências da instituição. O público também pode trazer toalhas, para realizar piquenique na área verde.

O evento será no dia 20 de maio, domingo, das 11h às 16h, no Campus I da instituição, e oferece ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos elaborados por chefs de renome a preços acessíveis. O Chefs no Campus contará com a participação de empresas do ramo alimentício e bebidas, da cidade de Indaiatuba e Região: Disk Cerveja Alemão, Toca da Mangava – Centro de Cultura Cervejeira, Restaurante Amadeu, Asiatique, Buffet Ferracini, Daisho Japanese Food, Rock Diner Burgers, Don Ramon Mexican Bar & Grill, Le triskell e La pasta Gialla e Bassoli Café e Bistrô.

Todos os restaurantes trazem cardápio especial para o evento com valores que variam de R$ 10 a R$ 30.
SERVIÇO
CHEFS NO CAMPUS 2018
Data: 20 de maio (domingo)
Horário: das 11h às 16h
Local: Campus Faculdade Max Planck – Avenida 9 de Dezembro, 460 – Indaiatuba
Entrada: gratuita
Preços dos pratos: R$ 10 a R$ 30