Hangar Burger se destaca por temática inovadora

No conceito da aviação, Hangar é o local onde se localizam as aeronaves dentro dos aeroportos. Seguindo esta temática, o Hangar Burguer, situado na cidade de Itu, comemorou um ano de inauguração no mês de novembro de 2016 como um exemplo de inovação, qualidade e conforto. Isso porque dentro do amplo espaço, projetado pela arquiteta Mariana Fonseca, pode-se observar diversos aeromodelos entre aviões, helicópteros e drones, cujos nomes batizam os lanches do saboroso cardápio da casa. O proprietário do Hangar, Adriano Neto, conta que este é um entre tantos diferenciais da hamburgueria. “Nossos clientes podem pedir pelo lanche que mais lhe apetece e ainda conhecer sobre o aeromodelo referenciado. Nossos atendentes foram treinados para explicar sobre a velocidade, altura e o uso do aeromodelo na aviação civil”, comenta. Este fato gera bastante curiosidade e desperta o interesse dos frequentadores.

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O fato de quem visita o local se sentir realmente dentro de um Hangar é uma das primeiras sensações proporcionadas pela hamburgueria. A surpresa reservada após o cliente receber todas as explicações a respeito do aeromodelo que representa o seu lanche está no sabor do mesmo. Neto conta que, na idealização do negócio, procurou produtos de qualidade para o preparo das receitas, o que proporciona uma degustação singular de todas as opções do cardápio. “Toda carne utilizada é da marca Beef Passion, um conceito internacional representado no Estado de São Paulo pelo chef Alex Atala. Desde a criação do gado até a delicadeza dos cortes, utilizar esta marca agrega à qualidade do prato. O preparo dos hambúrgueres do Hangar é todo feito em churrasqueira, de forma que a carne é defumada em seu próprio ‘suco’ enaltecendo os seus sabores originais”, explica o proprietário. Os pães utilizados nos lanches são confeccionados pela Padaria Santo Pão, localizada na capital, onde a base para a receita dos tradicionais é a batata e, para o pão australiano, batata com açúcar mascavo. Os acompanhamentos são receitas exclusivas preparadas diariamente no Hangar, como a disputada geléia de bacon, cebola caramelizada no mel – que proporciona um sabor característico – as incomparáveis batatas fritas e outras opções desenvolvidas na casa.